1: 2017/11/01(水) 18:52:48.97 ID:nnC31VZ40
2日間漬けた味付け煮卵を食うでー

1 風吹けば名無し@無断 2017/01/31(火) 20:47:57.93 ID:NLwRIMaL0
開封していく
no title



10 風吹けば名無し@無断 2017/01/31(火) 20:49:44.51 ID:NLwRIMaL0
今むいてる最中


18 風吹けば名無し@無断 2017/01/31(火) 20:50:38.08 ID:NLwRIMaL0
向き終わった
no title



59 風吹けば名無し@無断 2017/01/31(火) 20:52:26.65 ID:NLwRIMaL0
うん よく漬かっててうまい

188 風吹けば名無し@無断 2017/01/31(火) 20:57:28.17 ID:NLwRIMaL0
残り3つは今から剥いてからまた漬けなおすわ
勉強不足やったで

引用元: http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509529968/

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66: 2017/11/01(水) 19:04:23.41 ID:8i9+TjfR0
>>1
2枚目は醤油かければ美味そうやん

2: 2017/11/01(水) 18:53:21.21 ID:SqdckMkZ0
まあちょっとくらいは味付いてるやろ

6: 2017/11/01(水) 18:53:36.55 ID:60SXm997M
浸透圧定期

11: 2017/11/01(水) 18:54:38.01 ID:CfmdUUJ3M
ただの茹で卵やん

16: 2017/11/01(水) 18:55:03.32 ID:3oX7d4avd
2年漬け込め

18: 2017/11/01(水) 18:55:36.06 ID:W7oLZhL3d
そういうやり方もあるの知らないイッチwwwwww

19: 2017/11/01(水) 18:55:41.52 ID:R7vZTSH40
コンビニのゆでたまごからのまま塩水につけてるからな

21: 2017/11/01(水) 18:55:48.75 ID:bjF6bvNqE
ゆで時間だけ教えて欲しい出来

23: 2017/11/01(水) 18:56:35.79 ID:qEdsrWs/a
前テレビでゆで卵の殻をヒビいれる感じで割って浸けてるの見たぞ
おでんやったか煮たまごやったか

31: 2017/11/01(水) 18:57:44.08 ID:2ufxbGRv0
>>23
ひびの模様が付くぞ

32: 2017/11/01(水) 18:57:53.62 ID:RB8E1uqB0
ちょっとは漬かってるかもしれんが良くは漬かってないやろ

33: 2017/11/01(水) 18:57:55.28 ID:S94NgQBNp
半熟ええやん

36: 2017/11/01(水) 18:58:13.42 ID:Qv/tN5hIM
コンビニの茹で玉子も殻付きでも塩味効いてて美味しいから…

55: 2017/11/01(水) 19:02:12.17 ID:nfjSeed30
コンビニのゆで卵塩味どないしてつけとんや?

59: 2017/11/01(水) 19:03:05.15 ID:/0bdJlCL0
プラシーボ効果体感してて草

62: 2017/11/01(水) 19:03:19.54 ID:w39ijV+Md
うん よく漬かっててうまい

67: 2017/11/01(水) 19:04:33.03 ID:7zexu3+f0
殻ごと漬けるやり方もなかったっけ

71: 2017/11/01(水) 19:05:14.89 ID:oONPx3WOH
>>67
あるけど凄く強いタレにつける

68: 2017/11/01(水) 19:04:47.09 ID:OB5J6F3R0
no title

70: 2017/11/01(水) 19:05:08.65 ID:SExHUl2A0
>>68
はえー、こんなんなるとは知らなかった

56: 2017/11/01(水) 19:02:21.05 ID:JhVRCGXE0
これはこれでうまそうやな
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